当前位置: 主页 > 食堂百科 > 食堂管理制度 >

幼儿园食堂食品供应制度

时间: 2017-06-19 00:39 qq红包没领能知道金额: 次

买新鲜食堂蔬菜配送(http://www.maixinxian.com/)


  1、供应的食品必须符合食品卫生标准、符合幼儿每日摄入的营养要求,并力求色、香、味俱全。
  
  2、不得供应生拌食品和改刀菜。
  
  3、食品供应场所具有良好的通风设施,由专人做好日常保洁工作。
  
  4、营养员要根据幼儿的特点做到切菜细致,每周菜不重复,注意花色品种及营养元素的调配,做到荤素搭配、米面搭配、粗细搭配、干湿搭配。
  
  5、为体弱儿童、哮喘及过敏性体质的患儿提供病号菜。
  
  6、应根据不同季节,随时调整幼儿食品温度。冬季做到五热:热饭、热菜、热汤、热点心、热开水;夏季做到五凉:凉饭、凉菜、凉汤、凉点心、凉开水。
  
  7、烹饪后食品及时放入备菜间,烹饪后至供应时间不得超过 2 小时。

买新鲜食堂蔬菜配送(http://www.maixinxian.com/)

买新鲜
北京餐厅、酒店、单位食堂的放心供货商!
蔬菜水果
粮油调料
肉禽鱼蛋

成为一家服务领先的生鲜B2B企业!